본문 바로가기

여행 (먹는 것도 여행이다!)/국내

[강남_맛집] 바게트K


바게트케이!!!
내가 애정하는 바게트 집이다.
일단 집에서 멀지 않다. 그리고 빵이 싱싱하다고 해야 할까?

https://naver.me/FABNgKu8

네이버 지도

강남구 역삼동

map.naver.com

결론부터!!
바게트는 7시 부터 나온다.
바나나 푸딩은 사랑이다.
크, 모든 빵들이 다 맛있다!!


감바스를 하려고 한느데 그 때 바게트와 함께 해야 좋으니까!!
남편이 빠바 가서 산다는 것을…좋은 게 좋은 거야, 맛있는 게 맛있는 거야…
그리고 어머님, 아버님 오시는 데 조금이라도 더 맛있는 걸 대접하고 싶은 마음~

아침 7시 빵이 이만큼이나 나와있다.
바나나 푸딩은 정말 사랑이다.


나는 통밀100% 바게트와 올리브 치아바타, 초코칩이 들어간 빵, 바나나 푸딩 등을 사왔다.
그리고 에코백을 가지고 갔는데 사장님이 “에코백  사진 찍어도 될까요?” 라고 하시면서 에코백 이벤트를 하실 거라고 했다.

지금 바게트케이 인스타 보니 나의 에코백이 올라와있다ㅋㅋㅋ

바게트 보관

아침의 경우, 일찍 빵이 나왔기 때문에 빵이 따뜻하다.
그래서 빵칼이 있다면 안 자르고 집에 가져오는 것이 좋다.

다 못먹으면!!
냉동 보관하면 된다. 냉동 보관 할 때, 컷팅 후 보관 하는 것이 좋다.
안 그랬다가는 돌덩어리 바게트를 만날 수 있다ㅠㅠㅠ

해동 시에는 따뜻한 물을 같이 전자레인지에 넣고 1.5분 해동 :)
에프에 넣고 살짝 돌려 먹음 더 맛있다 흐흐흐

아침에 바게트 먹고 출근해야지